Поиск на страницах сайта

Онколог Тулио Симончини (Италия). Теория и клиническая практика лечения злокачественных новообразований гидрокарбонатом натрия (содой)

 

Задайте мне свой вопрос на странице
"База консультаций врача-валеолога Рылова А.Д."
- и на этой же странице Вы получите оперативный, развернутый и аргументированный ответ.
Для реального и неотложного общения - оставляйте свой e-mail и контактные телефоны в соответствующих полях формы написания вопроса.
Работа консультативной страницы практически круглосуточная!

 

NB!!

О методе римского онколога Т.Симончини, на моем сайте размещена, НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, и никто и никогда, в т.ч. сам автор метода, НЕ ПРЕДОСТАВИТ ВАМ РЕАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ "терапии по Симончини", тем более по телефону, e-mail, SKYPE (бОльшая часть соотечественников, искренне надеется, что эта уникальная авторская методика, будет им немедленно предоставлена, да еще и НА ХАЛЯВУ...).
Растворы соды (или буферные растворы в любой комбинации), вводятся ПРОФЕССИОНАЛАМИ и в соответствующих клинических подконтрольных условиях.

Не будьте настолько наивными, не считайте себя умными и всезнающими, в такой сложнейшей области, как медицинская наука и практическая медицина

Такой идиотизм "всезнайства", всегда был присущ безграмотному в медицине, но самоуверенному населению, у которого все просто и понятно: ЧАЩЕ ВСЕГО все свои болячки, обыватель упорно и безалаберно, наедает и напсиховывает годами, усугубляя "лечением" (...нередко самостоятельно и умозрительно избранным...), токсичными как по сути, так и принципиально, лекарствами (всегда самостоятельно выбранными: большинство соотечественников почему-то считают себя "врачами", "педагогами", "юристами", "военными", "политиками", "кулинарами", "строителями", "агрономами"... (список сами продолжайте), достаточно посмотреть тупые ТВ-программы про готовку жратвы и иные перлы для домохозяек и подростков, типа ДОМ-2).

Вас не смущает, что во ВСЕХ аптеках России, преобладают именно ИМПОРТНЫЕ лекарства? - вдумайтесь, это же прямой или опосредованный, понятный даже обывателю - ГЕНОЦИД соотечественников, изощренно и профессионально, десятилетиями управляемый нашими врагами - из Соединенных Государств Америки, в частности.

Познавательная и профессиональная информация по этой теме, также расположена на странице сайта МИЛОСЕРДИЕ.RU.

Вся представленная на страницах моего сайта, информация о научных и клинических достижениях итальянского врача-онколога Tullio Simoncini, компилированна мною из различных вторичных источников (www.cancerfungus.com, noterror.ru и др.), и без какой-либо претензии на первичность моего отношения, к этой теме.

 

Видеоролик "Dr Simoncini. Рак - это candida-гриб, излечим гидрокарбонатом натрия"
(с параллельным русским переводом)


 

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, размещенной в блоге и дневнике Георгия Рагимли (Одесса, Украина), оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com.

...Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более полмиллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!
Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.
Я уже рассказывал в своей рассылке от 9 августа, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.

Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки, пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии, и потом сделал эту информацию достоянием общественности.

Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Это можно почитать на моем сайте в рассылке за 9 августа.
Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на той конференции в 1969 году, Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».

Дэй, в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак.
Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.
Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

 

итальянскй врач-онколог Tullio Simoncini

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.
Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянскй врач-онколог Tullio Simoncini.
На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

 

Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически».

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.
С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: "Я видел, как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации". Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.
Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль.

Все злокачественные новообразования были белого цвета.
Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению.
С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.

Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками (консерванты, загустители, пластификаторы, красители, стабилизаторы кислотности), пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!

Реально существует феномен массовой депопуляции (примечание доктора А.Рылова - это демонстрируется демографическим дефолтом и в России, см. об этом здесь), через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия (примечание доктора А.Рылова: фармакологическая тотальная терапия всего и всех, химиотерапия злокачественных новообразований, бездумное и бессмысленное применение обывателем той гадости, которую в изобилии и свободно, продают в ЛЮБОЙ АПТЕКЕ любого города и деревни России).

Это явление именуется
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД
и ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ


Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма.
Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.
Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.
Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии, всего навсего получили бомбу с часовым механизмом.

Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.
Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини решил, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия (пищевая сода). Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия.
Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.
Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод.
Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.

Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон.
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей.

К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают не только понаслышке, но и благодаря интернету.
Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии, простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней.

Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать, по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.

Но это еще не все.

Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые.
Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!

В клетках рака содержится биомаркер, единственный в своем роде, энзим СYР1В1. Что такое энзимы? Это белки-катализаторы, запускающие химические реакции. Энзим CYP1B1 видоизменяет химический состав сальвестрола, вещества, которое находится во многих овощных и фруктовых культурах.
В природе существует защита от грибковых поражений и это - сальвестрол. Он находится в овощах и фруктах. Парадоксально, но чем больше растение поражено грибком, тем больше сальвестрола оно вырабатывает.

Какие культуры относятся к тем, что производят сальвестрол?
Это - зелень и зеленые овощи (капуста всех видов и брокколи), перцы желтые и красные, и баклажаны, томаты, аспарагус, артишоки, авокадо, яблоки, ежевика, персики, красная смородина, клюква, виноград, черника, черная смородина, малина, клубника.

Сегодня в агропромышленном комплексе, а так же в индивидуальных хозяйствах широко используются различные фунгициды (противогрибковые препараты), которые уничтожают грибок на растениях, но в то же время блокируют выработку сальвестрола- естественной защиты растений от грибковых поражений.
Это вещество есть только в растениях, которые не подвергались противогрибковыми химикалиями (фунгицидами) Все самые популярные химические противогрибковые препараты препятствуют выработке энзима СYР1В1.
Следовательно, когда мы употребляем в пищу плоды с растений, подвергшихся манипуляциям с фунгицидами, то не получаем тех оздоровительных результатов, которые заложены в растения от природы.

Вывод: в наш рацион питания необходимо включать свежие фрукты и овощи, не подвергавшиеся обработке химическими фунгицидами, для того чтобы наш организм мог максимально использовать все природные ресурсы, в поддержании нашего иммунитета в борьбе с раковыми клетками.

Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают:

  1. Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения, в ответ на грибковое заболевание.
    Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами.
  2. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.

Вы все еще думаете, что все это происходит случайно?! Вы думаете, что Туллио Симончини хотели извести по-ошибке?! Семьи богатых хотят, чтобы люди умирали от рака и чтобы никакое лекарство этому не мешало. Они ментально и эмоционально больны и считают, что люди – это скот.
Все ваши страдания им безразличны. Даже наоборот – чем больше, тем лучше. Они не совсем в своем уме.
Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах.
Спасибо таким людям как он за то, что он дает надежду в этом перевернутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он!

Грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (свободнорадикальный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, все дело в кислотно-щелочном балансе организма...



Врач-валеолог, терапевт, микронутриентолог
Александр Дмитриевич Рылов (Новосибирск) не консультирует
АНОНИМОВ и ИНКОГНИТО.

При обращении ко мне как к врачу-консультанту (по телефону, e-mail, SKYPE, VIBER, WhatsApp и иным технологиям связи), УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОЛНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ КОНТАКТНЫЕ СВЕДЕНИЯ: фамилию, имя, отчество; возраст в датах рождения; полный адрес с индексом, все контактные телефоны, SKYPE, VIBER, WhatsApp.

Убедительная просьба ко всем пользователям почтовых порталов
@mail.ru, @inbox.ru, @list.ru, @bk.ru: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ, в связи с блокировкой антиспамовыми программами этих серверов, отправленных мною массивных индивидуальных подробных консультаций



Оптимальный и юридически достоверный вариант - предоставление Вами по e-mail: 2919412@ngs.ru, помимо всех реальных контактных сведений, максимума клинической информации (история возникновения и развития заболеваний, проводимое ранее и сейчас любое лечение, особенности климата и профессии, предрасположенность по наследству к онкологическим патологиям и иным заболеваниям).

Врач-терапевт, микронутриентолог и валеолог Александр Рылов, разработает для Вас индивидуальную "СХЕМУ безлекарственной терапии, эндоэкологической санации (очищения организма), иммунокоррекции и реабилитация" и "Схему субтилитерапии пробиотиками ВЕТОМ и ацидофилотерапии пробиотиком НАРИНЭ Радужный®", которые позволят Вам самостоятельно восстанавливать здоровье и эффективно корректировать, многие хронические и сложные заболевания (см. на этой странице).

Все препараты и компоненты, входящие в "СХЕМУ терапии...", рассчитанную как минимум на первые 3 месяца, высылаются в полном объеме международной курьерской почтой EMS, вместе с подробнейшей распечаткой схемы применения и со всеми документами по каждому препарату.

Консультации в процессе терапии и реабилитации (независимо от местонахождения пациента) постоянные, как по телефону, так и по e-mail.



Звоните (+4 часа с московским временем):
стационарный телефон +7 383 278-12-64 (Новосибирск, РФ), мобильный +7 960 782-10-69 BEELINE,
врач регуляторной медицины, оператор компьютерной исследовательской системы функциональной регуляторной диагностики АМСАТ®-КОВЕРТ®, микронутриентолог, валеолог и терапевт Рылов Александр Дмитриевич.

Скайпите (видео-аудио связь) и пишите:

 
Александр Дмитриевич РЫЛОВ
 

ВНИМАНИЕ!

Все статьи и иной информационный материал, на страницах этого сайта, защищены ГРАЖДАНСКИМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Раздел VII. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ).
При использовании и перепечатке любых материалов сайта (в том числе с привлеченно-сторонних), активная ссылка на источник обязательна (кликабельная и не шифрованная).
Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.




Участник проекта КТО ЕСТЬ КТО в России - врач-валеолог Александр Рылов проект КТО ЕСТЬ КТО без границ и расстояний Рейтинг. Рылов Александр Дмитриевич. врач регуляторной медицины, валеолог-микронутриентолог, терапевт med-catalog.com Яндекс цитирования Союз образовательных сайтов регуляторная медицина, валеология, микронутриентология, врач-Александр Рылов WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Search4all.org - каталог сайтов top.medlinks.ru Топ 100 медицинских сайтов Всё для всех -- Медицина

free counters
© 2005-2015 REPSAK (вы можете заказать себе аналогичный или иной сайт, связавшись с REPSAK).